Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tahun 2022 Dalam Rangka Penyusunan RKPD Tahun 2023 Kel Penggaron Lor

2022-02-08 0 comments jefree

Kelurahan Penggaron Lor pada hari Sabtu malam 5 Februari 2022 melaksanakan MUSRENBANGKEL yaitu musyawarah perencanaan pembangunan tahun 2022 dalam rangka penyusunan RKPD tahun 2023. Acara ini dilaksanakan di Balai Kelurahan Penggaron Lor yang dihadiri oleh berbagai Kelembagaan yaitu Ketua RW dan sekretarisnya, Ibu PKK Kelurahan, FKK Kelurahan, BKM, LPMK, Karangtaruna, Forum Gerai Kopimi, Forum Anak dan perwakilan dari Tim Kecamatan.

Acara ini dimulai dengan pembacaan doa dan mendengarkan lagu Indonesia Raya. Dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Lurah Penggaron Lor, Sri hartati, S.Sos.MA  dan Tim dari Kecamatan Drs. Suroto Sekretaris Camat Genuk Untuk pemaparan tentang hasil musrenbang dibacakan oleh Bapak Daryanto, SE selaku ketua Penyelenggara. Hasil musrenbang yang dibacakan meliputi usulan fisik dan non fisik dari tingkat kelurahan, kecamatan hingga SKPD.